Auszüge aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
- Vegetarische Ceviche von der Avocado mit Granola 17,50 €
- Vitello tonnato vom Roastbeef auf einem Pilzsalat 18,50 €
- Gebackener Ziegenkäse im Salatkranz mit Trauben und Nüssen 17,50 €
- Szegediner Gulasch mit Rotkrautsalat und Brioche 17,00 €
- Suppe nach Tagesempfehlung
Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:
- Tagliatelle Aioli mit Trüffel und Parmesan 18,50 € / 28,00 €
- Kürbisrisotto
– mit gratinierten Champignons (gefüllt mit Schafskäse/Kürbiskernkruste) 17,50 €
– mit gebratenen Riesengarnelen 23,00 €
Hauptgänge
Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.
- Saltimbocca von der Maispoularde 33,00 €
- Rouladen vom Bio-Rind (Biohof Wagner/Löhnberg) 33,00 €
- Ibérico-Schweinerücken mit einer Kürbiskernkruste 35,00 €
- Entenbrust mit Tandoori mariniert 38,50 €
- Roastbeef unter einer Pilzhaube 41,00 €
Fisch
- Label Rouge Lachs mit einer Senfkruste 38,00 €
Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!
Menü I 43,00 €
- Tomatenconsommé
Bowl von Bio-Rinderhack, Gemüse und Duftreis
Bananensmoothie mit Datteln und Knusper
Menü II 84,00 €
- Roastbeef-Brioche-Schnitte
Gebratene Riesengarnelen auf Avocado
Fischravioli mit beurre blanc
Scheiben von der Entenbrust an Gemüse
Karamelisiertes Vanilleparfait
Desserts
- Bananen-Smoothie mit Datteln und Knusper 11,00 €
- Karamelisiertes Vanilleparfait 14,00 €
- Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
- Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!