Auszüge aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
- Carpaccio von der roten Bete mit einem mit Walnusspesto gratiniertem Ziegenkäse 17,50 €
- Feldsalat mit Tête de Moine, Granatapfelkernen und gerösteten Nüssen 17,50 €
- Rote Bete Salat mit Rehschinken und Tête du Moine 18,50 €
- Salatvariation mit gebratenen Kräuterseitlingen und marinierten Feigen 16,50 €
- Gemüse-Couscous mit gebratenen Riesengarnelen 21,50 €
- Gemüse-Couscous mit marinierten Feigen und Schafskäse im Brickteig 18,50€
- Suppe nach Tagesempfehlung
Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:
- Tagliatelle mit Trüffel und Parmesan 18,50 € / 28,00 €
Hauptgänge
Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.
- Maispoulardenbrust gefüllt mit Kräuterseitlingen und Pesto 33,50 €
- Ibérico-Schweinerücken unter einer Dattel-Pekanusshaube 36,00 €
- Geschmortes Bio-Rind unter einer Zwiebel-Senfkruste 33,00 €
- Curry vom Bio-Rind mit Couscous 29,50 €
- Zweierlei von der Ente an Rotkohl (rosa gebr.Entenbrust/geschmorte Entenkeule) 38,00€
- Roastbeef mit Walnusspesto gratiniert 42,00 €
Fisch
- Label Rouge Lachs mit einer Meerrettichhaube 39,00 €
Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!
Menü I 43,50 €
- Tafelspitzconsommé
Frikadellen vom Bio-Rind mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbispüree
Apfelmüsli mit einem Birnen-Sauerrahmeis
Menü II 86,00 €
- Rote Bete Salat mit Rehschinken und Tête de Moine
Gebratene Jakobsmuscheln mit Couscous
Geschmortes Bio-Rind an Kürbispüree
Scheiben vom Westerwälder Reh an Gemüse
Birnenparfait
Desserts
- Apfelmüsli mit Birnen-Sauerrahmeis 11,00 €
- Birnenparfait 14,00 €
- Tête de Moine mit marinierten Feigen und Nüssen 15,00 €
- Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
- Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!