Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Carpaccio von der roten Bete mit einem mit Walnusspesto gratiniertem Ziegenkäse 17,50 €
  • Feldsalat mit Tête de Moine, Granatapfelkernen und gerösteten Nüssen 17,50 €
  • Rote Bete Salat mit Rehschinken und Tête du Moine 18,50 €
  • Salatvariation mit gebratenen Kräuterseitlingen und marinierten Feigen 16,50 €
  • Gemüse-Couscous mit gebratenen Riesengarnelen 21,50 €
  • Gemüse-Couscous  mit marinierten Feigen und Schafskäse im Brickteig 18,50€
  • Suppe nach Tagesempfehlung

Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:

  • Tagliatelle mit Trüffel und Parmesan 18,50 € / 28,00 €

Hauptgänge

Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.

  • Maispoulardenbrust gefüllt mit Kräuterseitlingen und Pesto 33,50 €
  • Ibérico-Schweinerücken unter einer Dattel-Pekanusshaube 36,00 €
  • Geschmortes Bio-Rind unter einer Zwiebel-Senfkruste 33,00 €
  • Curry vom Bio-Rind mit Couscous 29,50 €
  • Zweierlei von der Ente an Rotkohl (rosa gebr.Entenbrust/geschmorte Entenkeule) 38,00€
  • Roastbeef mit Walnusspesto gratiniert 42,00 €

Fisch

  • Label Rouge Lachs mit einer Meerrettichhaube 39,00 €

Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!

Menü I 43,50 €

  • Tafelspitzconsommé
    Frikadellen vom Bio-Rind mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbispüree
    Apfelmüsli mit einem Birnen-Sauerrahmeis

Menü II 86,00 €

  • Rote Bete Salat mit Rehschinken und Tête de Moine
    Gebratene Jakobsmuscheln mit Couscous
    Geschmortes Bio-Rind an Kürbispüree
    Scheiben vom Westerwälder Reh an Gemüse
    Birnenparfait

Desserts

  • Apfelmüsli mit Birnen-Sauerrahmeis 11,00 €
  • Birnenparfait 14,00 €
  • Tête de Moine mit marinierten Feigen und Nüssen 15,00 €
  • Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
  • Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €

Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!