Auszüge aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
- Spicy Melone-Charentais Melone mit Lammschinken, Schafskäse und Chilihonig 18,50 €
- Avocadosalat mit gebratenen Riesengarnelen 23,50 €
- Vitello Tomato mit Scheiben vom Ibérico-Schweinerücken 18,50 €
- Tomatensalat mit Büffelmozzarella 17,50 €
- Suppe nach Tagesempfehlung
Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:
- Tagliatelle Aioli mit Oliven, Tomaten und Parmesan 16,00 € / 23,00 €
- Tomatisierte Fregola Sarda (geröstete Pasta)
– mit kross gebratenem Kikok-Hähnchenkeulen 18,50 € / 28,00 €
– mit gefüllten Artischockenböden 17,50 € / 27,00 €
Hauptgänge
Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.
- Roulade vom Kikok-Hühnchen gefüllt mit Pesto, Westerwälder Schinken und Parmesan 33,00 €
- Roastbeef unter eine Oliven-Krokantkruste 41,00 €
- Ibérico-Schweinerücken mit einem Tomatenpesto gratiniert 35,00 €
Fisch
- In Kräutern gebratene Doradenfilets 38,00 €
Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!
Menü I 43,00 €
- Gartensalat
Gegrilltes Hacktsteak vom Bio-Rind auf Gemüse aus dem Wok
Himbeerparfait
Menü II 84,00 €
- Vitello Tomato vom Ibérico-Schweinerücken an Salat
Avocadosalat mit Riesengarnelen
Fregola Sarda mit Dorade
Scheiben vom Roastbeef an Gemüse
Beeren-Kusperschnitte mit hausgemachtem Eis
Desserts
- Himbeerparfait 14,00 €
- Beeren-Knusperschnitte mit hausgemachtem Eis 14,00 €
- Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
- Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!