Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Vegetarische Ceviche von der Avocado mit Granola 17,50 €
  • Vitello tonnato vom Roastbeef auf einem Pilzsalat 18,50 €
  • Gebackener Ziegenkäse im Salatkranz mit Trauben und Nüssen 17,50 €
  • Szegediner Gulasch mit Rotkrautsalat und Brioche 17,00 €
  • Suppe nach Tagesempfehlung

Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:

  • Tagliatelle Aioli mit Trüffel und Parmesan 18,50 € / 28,00 €
  • Kürbisrisotto
    – mit gratinierten Champignons (gefüllt mit Schafskäse/Kürbiskernkruste) 17,50 €
    – mit gebratenen Riesengarnelen 23,00 €

Hauptgänge

Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.

  • Saltimbocca von der Maispoularde 33,00 €
  • Rouladen vom Bio-Rind (Biohof Wagner/Löhnberg) 33,00 €
  • Ibérico-Schweinerücken mit einer Kürbiskernkruste 35,00 €
  • Entenbrust mit Tandoori mariniert 38,50 €
  • Roastbeef unter einer Pilzhaube 41,00 €

Fisch

  • Label Rouge Lachs mit einer Senfkruste 38,00 €

Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!

Menü I 43,00 €

  • Tomatenconsommé
    Bowl von Bio-Rinderhack, Gemüse und Duftreis
    Bananensmoothie mit Datteln und Knusper

Menü II 84,00 €

  • Roastbeef-Brioche-Schnitte
    Gebratene Riesengarnelen auf Avocado
    Fischravioli mit beurre blanc
    Scheiben von der Entenbrust an Gemüse
    Karamelisiertes Vanilleparfait

Desserts

  • Bananen-Smoothie mit Datteln und Knusper 11,00 €
  • Karamelisiertes Vanilleparfait 14,00 €
  • Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
  • Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €

Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!