Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Spicy Melone-Charentais Melone mit Lammschinken, Schafskäse und Chilihonig 18,50 €
  • Avocadosalat mit gebratenen Riesengarnelen 23,50 €
  • Vitello Tomato mit Scheiben vom Ibérico-Schweinerücken 18,50 €
  • Tomatensalat mit Büffelmozzarella 17,50 €
  • Suppe nach Tagesempfehlung

Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:

  • Tagliatelle Aioli mit Oliven, Tomaten und Parmesan 16,00 € / 23,00 €
  • Tomatisierte Fregola Sarda (geröstete Pasta)
    – mit kross gebratenem Kikok-Hähnchenkeulen 18,50 € / 28,00 €
    – mit gefüllten Artischockenböden 17,50 € / 27,00 €

Hauptgänge

Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.

  • Roulade vom Kikok-Hühnchen gefüllt mit Pesto, Westerwälder Schinken und Parmesan 33,00 €
  • Roastbeef unter eine Oliven-Krokantkruste 41,00 €
  • Ibérico-Schweinerücken mit einem Tomatenpesto gratiniert 35,00 €

Fisch

  • In Kräutern gebratene Doradenfilets 38,00 €

Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!

Menü I 43,00 €

  • Gartensalat
    Gegrilltes Hacktsteak vom Bio-Rind auf Gemüse aus dem Wok
    Himbeerparfait

Menü II 84,00 €

  • Vitello Tomato vom Ibérico-Schweinerücken an Salat
    Avocadosalat mit Riesengarnelen
    Fregola Sarda mit Dorade
    Scheiben vom Roastbeef an Gemüse
    Beeren-Kusperschnitte mit hausgemachtem Eis

Desserts

  • Himbeerparfait 14,00 €
  • Beeren-Knusperschnitte mit hausgemachtem Eis 14,00 €
  • Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
  • Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €

Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!