Auszüge aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
- Gebackener Ziegenkäse im Salatkranz 18,50 €
- Champignonköpfe gefüllt mit Schafskäse und einer Kürbiskernkruste an einem Gemüsesalat 17,50 €
- Lauwarmes geräuchertes Forellenfilet an einem Orangen-Fenchelsalat 19,50 €
- Westerwälder Tapas mit Rehbratwürstchen, Rehschinken und Rehsalami 17,50 €
- Suppe nach Tagesempfehlung
Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:
- Tagliatelle mit Bärlauch und Parmesan (vegetarisch) 16,50 € / 23,50 €
- Tagliatelle mit Bärlauch, Parmesan und gebr. Roastbeefstreifen 21,50 € / 31,00 €
Hauptgänge
Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.
- Ibérico Schweinerücken unter einer Borlelaisekruste 35,00 €
- Roastbeef mit Schafskäse und Pesto gratiniert 40,00 €
- Poulardenbrust gefüllt mit Tiroler Speck und Manchego 32,00 €
- Lammhüfte unter einer Bärlauchhaube 38,00 €
Fisch
- Gebratener Label Rouge Lachs unter einer Orangen-Estragonhaube 38,00 €
Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!
Menü 42,00 €
- Gemüse-Curry-Crèmesuppe
Bowl mit Rind und Gemüse sowie Duftreis
Pistazienparfait
oder mit vegetarischer Bowl als vegetarisches Menü 38,00 €
Unser 3-Gänge-Überraschungsmenue 65,00 €
Sie sagen uns, wenn es etwas gibt, was Sie nicht mögen, der Rest ist – Überraschung!
– Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unser Überraschungsmenü nur tischweise
anbieten können!
Desserts
- Pistazienparfait 12,00 €
- Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka 10,00 €
- Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!