Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Caesar Salat mit mariniertem Hähnchen 16,50 €
  • Scheiben vom Roastbeef mit einer Frankfurter Sauce, Champignons und Spargel 17,50 €
  • Garnelen im Tempurateig gebacken an einem Spargelsalat 19,50 €
  • Gebackener Ziegenkäse mit Blattsalat, Beeren und Nüssen 15,50 €
  • Suppe nach Tagesempfehlung

Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:

  • Bärlauchrisotto mit gefüllten Champignonköpfen 14,50 €
    – als Hauptgang 19,50 €
  • Tagliatelle mit einem Spargelcurry 17,50 €
    – als Hauptgang 24,50 €

Hauptgänge

Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.

  • Zweierlei vom Rind (Roastbeef & geschmortes Schaufelstück) 34,00 €
  • Maispoulardenbrust gefüllt mit Spargel, Pesto und Tiroler Speck 28,50 €
  • Lammhüfte unter einer Pinienhaube 34,00 €

Fisch

  • Label Rouge Lachs mit einer Bordelaise-Kruste 34,00 €
  • Bitte beachten sie unsere Fisch-Tagesempfehlung!

Es ist Spargelzeit – entnehmen Sie weitere Spargelvariationen auch unseren besonderen Tagesempfehlungen!

Menü 38,00 €

  • Gemüse-Curry-Crèmesuppe
    Frühlingsrolle vom Rind auf buntem Gemüse aus dem Wok
    Beeren-Panna-Cotta mit hausgemachtem Eis

Unser 3-Gänge-Überraschungsmenue 59,00 €

Sie sagen uns, wenn es etwas gibt, was Sie nicht mögen, der Rest ist – Überraschung!

– Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unser Überraschungsmenü nur tischweise

anbieten können!

Desserts

  • Beeren-Panna-Cotta mit hausgemachtem Eis 9,50 €
  • Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka 8,50 €
  • Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 10,50 €

Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!