Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Gebackener Ziegenkäse im Salatkranz 18,50 €
  • Champignonköpfe gefüllt mit Schafskäse und einer Kürbiskernkruste an einem Gemüsesalat 17,50 €
  • Lauwarmes geräuchertes Forellenfilet an einem Orangen-Fenchelsalat 19,50 €
  • Westerwälder Tapas mit Rehbratwürstchen, Rehschinken und Rehsalami 17,50 €
  • Suppe nach Tagesempfehlung

Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:

  • Tagliatelle mit Bärlauch und Parmesan (vegetarisch) 16,50 € / 23,50 €
  • Tagliatelle mit Bärlauch, Parmesan und gebr. Roastbeefstreifen 21,50 € / 31,00 €

Hauptgänge

Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.

  • Ibérico Schweinerücken unter einer Borlelaisekruste 35,00 €
  • Roastbeef mit Schafskäse und Pesto gratiniert 40,00 €
  • Poulardenbrust gefüllt mit Tiroler Speck und Manchego 32,00 €
  • Lammhüfte unter einer Bärlauchhaube 38,00 €

Fisch

  • Gebratener Label Rouge Lachs unter einer Orangen-Estragonhaube 38,00 €

Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!

Menü 42,00 €

  • Gemüse-Curry-Crèmesuppe
    Bowl mit Rind und Gemüse sowie Duftreis
    Pistazienparfait

oder mit vegetarischer Bowl als vegetarisches Menü 38,00 €

Unser 3-Gänge-Überraschungsmenue 65,00 €

Sie sagen uns, wenn es etwas gibt, was Sie nicht mögen, der Rest ist – Überraschung!

– Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unser Überraschungsmenü nur tischweise

anbieten können!

Desserts

  • Pistazienparfait 12,00 €
  • Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka 10,00 €
  • Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €

Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!