Auszüge aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
- Caesar Salat mit mariniertem Hähnchen 16,50 €
- Scheiben vom Roastbeef mit einer Frankfurter Sauce, Champignons und Spargel 17,50 €
- Garnelen im Tempurateig gebacken an einem Spargelsalat 19,50 €
- Gebackener Ziegenkäse mit Blattsalat, Beeren und Nüssen 15,50 €
- Suppe nach Tagesempfehlung
Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:
- Bärlauchrisotto mit gefüllten Champignonköpfen 14,50 €
– als Hauptgang 19,50 € - Tagliatelle mit einem Spargelcurry 17,50 €
– als Hauptgang 24,50 €
Hauptgänge
Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.
- Zweierlei vom Rind (Roastbeef & geschmortes Schaufelstück) 34,00 €
- Maispoulardenbrust gefüllt mit Spargel, Pesto und Tiroler Speck 28,50 €
- Lammhüfte unter einer Pinienhaube 34,00 €
Fisch
- Label Rouge Lachs mit einer Bordelaise-Kruste 34,00 €
- Bitte beachten sie unsere Fisch-Tagesempfehlung!
Es ist Spargelzeit – entnehmen Sie weitere Spargelvariationen auch unseren besonderen Tagesempfehlungen!
Menü 38,00 €
- Gemüse-Curry-Crèmesuppe
Frühlingsrolle vom Rind auf buntem Gemüse aus dem Wok
Beeren-Panna-Cotta mit hausgemachtem Eis
Unser 3-Gänge-Überraschungsmenue 59,00 €
Sie sagen uns, wenn es etwas gibt, was Sie nicht mögen, der Rest ist – Überraschung!
– Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unser Überraschungsmenü nur tischweise
anbieten können!
Desserts
- Beeren-Panna-Cotta mit hausgemachtem Eis 9,50 €
- Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka 8,50 €
- Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 10,50 €
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!